目前日期文章:201712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

猜猜看上面照片的拍攝地點是在 「 高山寨露營區 」 的什麼地方?

是超級大間又超乾淨的浴室。

每間浴室都是親子浴室等級,超極大間的。我們一家5口,一起進去洗澡都沒問題。超誇張!!!

DSC05497.JPG

文章標籤

愛露營三姊弟 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次露營剛好遇到冷氣團來襲,下班後直衝新竹尖石梅花村露營去。

營區共可搭22帳,是個舒適宜人的小清新營區,絕對是包場的好選擇。

浴廁整理得超極乾淨,熱水的水壓水溫都很穩定,在寒冷的夜裡,洗熱水澡真舒服〜

DSC04709.JPG

開車走國道一號由台68線快速道路下來,約40分鐘車程可到達營區。

文章標籤

愛露營三姊弟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 12734079_514725295355526_9130391331417363020_n.jpg

      這幾年露營活動在台灣非常的風行,很多人會想要找朋友一起組團露營,因為露營就是要人多才更好玩。特別是在露營時,有更多時間跟好朋友談天說地,一起聚餐吃飯,讓孩子們湊在一起玩耍,所以組團露營的樂趣當然更多更開心。

13891909_10210238799865595_2178091939441924962_n.jpg

       此外,現在大家瘋露營,在假日時,一些熱門的營區不太容易訂到營位,許多露友便成立團露的社團,可以採包區的方式提前訂下營位,就更有機會在假日或連假期間訂到熱門的露營區,這點確實是個很好的露營方案。

      除了自己跟好友組團露營外,在FB上有很多社團或粉絲專頁可以報名參加團露!!!下方簡單列出幾個,提供參考:

愛露營三姊弟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()